Самая запоминающаяся роль Кирстен Данст - роль Мэри Джейн в фильме о Человеке-пауке, первая часть которого вышла в 2002 году. Однако известность к ней пришла после съемок в фильме «Интервью с вампиром» в 1994 году.

Кирстен Данст откровенные фото

Все фото с Кирстен Данст

Кирстен Данст откровенные фото



Смотреть все фото




Звезды кино, телевидения и спорта - вожделенные объекты съемки откровенных фото для гламурных и мужских журналов. Конечно, не каждая звезда согласиться на такие съемки, но большинство не против. Кирстен Данст так же была не против сделать такие фото для своей аудитории, предпочитающей откровенные снимки.

Каждая знаменитость, будь то актриса или певица, модель или спортсменка - хочет остаться в памяти поклонников молодой красавицей. И пусть, по прошествии многих лет, она потеряет былую привлекательность, зато останутся откровенные фото, сделанные в эпоху ее расцвета. Видимо Кирстен Данст придерживается тех принципов, так как не против показаться перед поклонниками во всем великолепии практически без одежды. И никто ее не осудит за столь откровенные наряды и фото, так как она очень хороша и есть на что посмотреть.





Разделы: