Александра Амбросио уже с детства намеревалась стать фотомоделью и ей это вполне удалось. Она работала со многими мировыми брендами, а ее снимки украсили обложки многих популярных изданий и не только бразильских.

Эро фото Александры Амбросио, певиц и актрис

Все фото с Александрой Амбросио

Эро фото Александры Амбросио, певиц и актрис



Смотреть все фото




Для всех поклонников и фанатов Александра Амбросио мы собрали коллекцию ее эро фото из многочисленных источников. У нас есть снимки как из мужских журналов, модных глянцевых изданий и рекламных фотосессий, так и сделанных папарацци, журналистами желтой прессы и случайными свидетелями. Но самые интересные - это эро фото Александры Амбросио из домашнего фотоархива, просочившиеся в сеть.

Реклама - двигатель продаж. А актрисы, модели и певицы тоже занимаются продажами, причем продают один конкретный продукт - свой талант и время. Но возникает вопрос как им получить наибольшие гонорары за свою работу? Один из методов - прорекламировать себя, показав с наилучшей стороны, к примеру, сделав эро фото. И очень многие, если не сказать большинство звезд, в том числе и Александра Амбросио прибегают к этому способу и показывают зрителям не только свои таланты, но и свое тело. А мы поддержим наших кумиров в этом вопросе и будем выкладывать их эротические снимки.





Разделы: